Willkommen beim Tag der offenen Tür - TdoT

# Besondere Zeiten

Heuer findet unser Tag der offenen Tür einmal ganz anders statt. Wir wünschen dir interessante Einblicke und aufschlussreiche Informationen mit den Videos.

Siehe dir zuerst unser Imagevideo an. Erlebe wie vielseitig und spannend unsere Schule ist.

In diesem Video erklären unsere Schülerinnen und Schüler, was sie besonders an unserer Schule schätzen.

Folge den Schülerinnen und Schülern beim virtuellen Rundgang durch die Schule.

Hör dir zum Abschluss noch wichtige Fakten an, die unser Direktor über die Schule zu sagen hat.

Hast du noch Fragen, dann ruf einfach in der Schule an. Dort bekommst du sicher die richtigen Antworten. Wir freuen uns auf dich.

Mit lieben Grüßen,

Team der NÖ Mittelschule Grafenegg