Mädchen Fußball-Regionalmeisterschaft

Am Montag, 29. April 2019, gab es wieder im Sportzentrum in St.Pölten ein echtes Highlight für viele junge Fußballerinnen in der Region...

Am Montag, 29. April 2019 gab es wieder im Sportzentrum in St.Pölten ein echtes Highlight für viele junge Fußballerinnen in der Region: Die Regionalmeisterschaft der Uniqa-Mädchenliga bot viele tolle und faire Spiele an.

Die Mädels aus NMS Grafenegg trafen in ihrer Gruppe auf SMS Mautern, SMS Tulln und auf NMS Neulengbach. Das Auftaktspiel gegen SMS Mautern war von defensiver Spielweise geprägt. Das Spiel endete letztendlich mit 0:2 für die gegnerische Mannschaft. Ein bittere Punkteverlust, wie sich am Ende zeigte!

Das Auftaktspiel blieb das einzige Spiel, das an diesem Tag nicht von unseren Powergirls gewonnen werden konnte. Im zweiten Spiel besiegten sie die Gegnerinnen der SMS Tulln mit 1:0, im dritten Spiel die des NMS Neulengbach mit 1:0. Trotzt gleicher Punktzahl sind unsere Mädels aufgrund der Tordiffernz Grupendritter geworden. Das "Spiel" um Platz 5 haben wir gegen die Mannscahft der SMS Gföhl, nach 7m-Schießen mit 3:1 für uns entschieden.

Wir GRATULIEREN für diese tolle Leistung!