NMS Grafenegg - Zur Startseite
NMS Grafenegg

U15 Schülerliga Turnier in Haitzendorf

19.10.2018

Am Donnerstag, 18.10.2018 veranstaltete die NMS Grafenegg am Sportplatz in Haitzendorf ein U15 Schülerliga Turnier. Die teilnehmenden Teams der NMS Grafenegg, der NMS Rastenfeld und der NMS Langenlois traten in einer Hin- und Rückrunde gegeneinander an. Die Schülerinnen und Schüler aus Etsdorf begeisterten in ihren Spielen mit hoher Laufbereitschaft, Spielfreude und ausgezeichnetem Stellungsspiel. Dies hatte zur Folge, dass sie im gesamten Turnier nur eine einzige gefährliche Torchance zuließen und jedes ihrer Spiele fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte stattfand. Die Heimmannschaft gewann alle Spiele und beendete das Turnier mit einem Torverhältnis von 7:0. Besondere Freude bereitete der Treffer von Chiara Zarska, die im letzten Spiel aus kurzer Distanz nach einer schönen Flanke eiskalt per Kopf einnetzte.

Stundenpläne & Termine
Link zu Übersicht PLäne und Termine