NMS Grafenegg - Zur Startseite
NMS Grafenegg

U13 - Schülerliga Turnier

11.10.2018

Am, 19.09.2018 fanden die Auftaktspiele der Schülerliga U13 in Krems/Stein statt.

Für die Mannschaft der NMS Grafenegg war dies ein Traumstart. Die Mannschaft der NMS Grafenegg gewann beide Spiele. Das erste Spiel endete mit einem klaren Sieg gegen die Mannschaft der NMS Furth mit dem Endergebnis 8:1. Das zweite Spiel endete mit einem 2:1 für NMS Grafenegg.

Als Gruppensieger mussten unsere Jungs gegen den Erstplatzierten aus der zweiten Gruppe, NMS Rastenfeld um den Gesamtsieg spielen.

Am, 11.10.2018. war es dann soweit. Unserer Mannschaft zeigte sich auch diesmal von ihrer besten Seite und gewann 5:0 gegen die NMS Rastenfeld. Somit sind wir die bestplatzierte Mannschaft im unteren Play-off von allen Schulen mit nicht Sport-Schwerpunkt.

1. Platz:  NMS Grafenegg;   3 Spiele   9 Punkte  Torverhältnis 15:2

Wir gratulieren unserer Mannschaft für diese tolle Leistung.

Stundenpläne & Termine
Link zu Übersicht PLäne und Termine